Fun~zona+forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun~zona+forum » Сереалы » Универ

Универ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый молодежный сериал «Универ» от авторов проекта «НАША РАША» готов дать ответ на самый животрепещущий вопрос:
“Помогает ли диплом в постели?”

Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичныебитвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге.Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия –это ведь так прикольно!
Знакомьтесь!
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у нихобщая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искреннеполюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатсяи даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целымиднями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.

Оригинальное название: Универ
Русское название: Универ
Жанр: комедия, ситком
Год выхода: 2008
Режиссер: Пётр Точилин
В ролях: Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова др.

Качество: SATRip
Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1020 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg

==============================================================================

Новый молодежный сериал «Универ» от авторов проекта «НАША РАША» готов дать ответ на самый животрепещущий вопрос: “Помогает ли диплом в постели?” Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия – это ведь так прикольн

Отредактировано ^aMeRekaNeC^ (2009-08-15 23:43:00)

0

2

Обсуждайте  :mybb:

0

3

Я скоро зделаю сылку для скачьки а сейчас обсуждайте и ждите сылку =)

0

4

Люблю Универ =)

0

5

Автору+ !!!!

0

6

Я могу быстрей зделать сылку и дать ёё сюда =) есле хотите  :)

0

7

:rolleyes: Де сылка алё

0

8

Уматный сереал по THT !!!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Fun~zona+forum » Сереалы » Универ